Организация и проведение торжественных церемоний и выездных обрядов в Нижнем Новгороде и области
 
(831) 433-85-65
г. Нижний Новгород
ул. Малая Покровская, 9
    

Все самое актуальное в свадебной моде: тенденции 2018 года

Соколова Татьяна / ведущий дизайнер Дома Моды "Belfaso"
Будущих невест ожидает невероятный по красоте и разнообразию свадебный сезон 2018!
В салонах свадебной и вечерней моды уже начинают появляться новинки коллекций следующего года, в которых есть все самое актуальное в свадебной моде. Интригующие вырезы на спине,  глубокое декольте, заманчивые закрытые модели и фасоны из прозрачных тканей, воздушные рукава-фонарики,  многообразие цвета и кружева…
 
1. Летящие платья
Вот уже несколько сезонов воздушные летящие платья находятся на пике своей популярности. Общая тенденция к естественности и натуральности проявляется не только в декоре, но и в образе невесты, которая в таком платье выглядит максимально легко и непринужденно
 
2. Открытые плечи и спущенные рукава
Такой образ будет выглядеть чувственно, при этом классически: элегантно и изящно. Напоминают они эпоху Ренессанса, который известен нежностью и легкостью. Такой вариант выглядит очень соблазнительно, но в тоже время невинно. Драматичные объемные рукава должны быть широкими.
 
3. Минимализм
Строгий и сдержанный минимализм подходит для смелых и ярких невест, которым близки такие стили свадебного торжества, как лофт и урбан-шик. Выбор невесты, обладающей безупречным вкусом и чувством стиля. Утонченность наряда достигается уникальным кроем и использованием актуальных тканей, фактур.
 
4. Пастельные оттенки
В колористике правит нежность и невинность. Дизайнеры так и не вернули в тренд яркие тона: стильное свадебное платье предполагает традиционный молочный цвет, айвори, а также невесомый  розовый, оттеночный персиковый, жемчужно-голубой или оттенок «айс кофе».
 
5. Оригинальные вырезы на спинках и лифах
Акцент на спинке — это всегда шарм и изысканность. Вырез может быть настоящим или фальш-вариантом, оформленным тонкой сеткой, чтобы платье держало форму. Прекрасным дополнением станут украшения из бусин или жемчуга. Лучше всего такие вырезы смотрятся на платьях летящих и облегающих фасонов. Стоит помнить, что в таком наряде нельзя сутулиться — спина должна оставаться безупречно прямой.
 
6. Эффектная фата
В  следующем сезоне дизайнеры настойчиво предлагают не отказываться от фаты, ведь  выбрать можно не только традиционный вариант, но и   фату с легким капюшоном, накидкой и даже с рукавами.
 
Дорогие невесты, выбрать идеальное свадебное платье никогда не было так легко, как сейчас! Будьте прекрасны в самый важный день в вашей жизни!
+1
Pin it

Нижегородский Дом бракосочетания основан в 1962 году.

Одно из старейших учреждений для молодоженов в стране. Специализируется на торжественном сопровождении регистрации брака. Располагается в историческом центре Нижнего Новгорода в старинном особняке купца Иконникова (начало ХХ в.)

Учреждение имеет несколько филиалов, сотрудничает с ведущими свадебными площадками в регионе.

 

Нижегородский дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Малая Покровская, д. 9,
тел.: 8 (831) 433-85-65


Заречный дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Щербакова, д.10,
тел.: 8 (831) 225-49-37