Организация и проведение торжественных церемоний и выездных обрядов в Нижнем Новгороде и области
 
(831) 433-85-65
gundb-nn@mail.ru
г. Нижний Новгород
ул. Малая Покровская, 9
    

О проекте WEDDING DREAM TEAM

Дорогие невесты!
 

При подготовке к свадебному торжеству вы вынуждены изучить массу информации. Какие цвета платья диктует новый свадебный сезон, какие материалы? Какому букету, прическе и макияжу отдать предпочтение?  В итоге создание своего образа превращается в череду сомнений и волнений… Нижегородский дом бракосочетания подарил вам уникальную возможность - выбрать и определить лучшие тенденции предстоящего свадебного сезона 2019-го года!

 

1 февраля 2019 года в клубе The Top Club состоялся конкурс WEDDING DREAM TEAM! 5 творческих команд из сферы свадебной индустрии предложили 5 самых актуальных образов для невест 2019-го года! В состав команд вошли ведущие свадебные салоны города, известные стилисты-имиджмейкеры, видеографы и флористы. 

 

Победителей конкурса в номинациях: «Гармоничный стиль», «Авангард»», «Огни большого города», «Индивидуальный стиль» оценивало компетентное жюри -  представители разных областей свадебного бизнеса.

Обладатель Гран При в номинации «Лучший образ невесты-2019» определился после подведения итогов анкетирования  будущих молодоженов непосредственно во время самого мероприятия!

Информационный партнер мероприятия:

 

Об идее конкурса

Любовь Широкова, идейный вдохновитель и куратор конкурса: "Конкурс Wedding Dream Team задумывался как уникальное мероприятие, аналогов которому в нашем городе еще не было. Мониторинг опыта других регионов, собственный багаж знаний в проведении подобных мероприятий, несколько мозговых штурмов и вся необходимая бумажная работа... Целое событие в истории Нижегородского дома бракосочетания!

К основным целям конкурса мы отнесли:

  1. Популяризацию культуры стиля и имиджа среди невест сезона 2019 года;
  2. Раскрытие и реализацию творческих способностей участников конкурса, обмен опытом между членами команд;
  3. Формирование и развитие креативной, дружеской атмосферы между профессионалами в области свадебной моды;
  4. Развитие эстетического и художественного вкуса у молодоженов сезона 2019 года.

На начальном этапе подготовки к конкурсу сразу стало очевидно, что работа нам предстоит большая. Выбор подходящей площадки и креативных подрядчиков, составление тайминга мероприятия, поиск необходимой музыки и создание макетов с нуля...  Всё: начиная от названия и заканчивая анкетой для голосования - было продумано до мелочей.

Наше волнение передалось творческим командам. Предварительное организационное собрание выявило множество нюансов, которые потребовали тщательных обсуждений. Участники команд не просто вдохновились нашими идеями, но и доработали некоторые моменты.  Создание группы в вайбере, обмен мнениями и масса вопросов... Период сомнений... Какую сложную, но интересную задачу поставили мы для свадебных салонов города! Показать свой уникальный стиль в единственном образе. Оглядываясь назад, мы можем смело  утверждать, что каждый образ невесты готовился с особым вниманием и трепетом. 

А вот с выбором жюри конкурса сомнений не было. Известное медийное лицо, представитель сферы культуры и искусства, профессиональный дизайнер-модельер, один из лучших фотографов Приволжья. Масса впечатлений "за кадром", присуждение четырех номинаций конкурса. Наше четкое понимание: главными судьями в выборе лучшего образа невесты 2019-го года должны стать невесты 2019-го года. Подсчет голосов в режиме онлайн, вручение Гран при. Наполненные радостными фотографиями ленты в социальных сетях.

Что в итоге? Новые задачи и оптимистичный настрой.  Дедлайны. Тщательное отношение.  И никакого пренебрежения к своей работе. Ведь принимая отзывы партнеров мероприятия и гостей праздника, мы еще раз поняли, насколько важно уделить внимание каждому элементу и каждой детали. Надеемся, что в дальнейшем конкурс  Wedding Dream Team станет ежегодным и особенно любимым среди наших молодоженов."

                                            

Жюри конкурса

Ольга Викторовна Рябухина, директор ГБУ НО "НДБ", председатель жюри:

"Этот конкурс объединил  многих людей. Он помог узнать о самых модных тенденциях  в  свадебной индустрии,  дал возможность пообщаться между собой и поделиться опытом. Нашей целью было не только помочь молодоженам в их подготовке к самому важному дню в их жизни, но и сплотить профессионалов!

Спасибо всем рекламодателям,  партнерам нашего мероприятия, членам жюри, творческим командам.

Отдельное спасибо команде Нижегородского дома бракосочетания. Команде, которая умеет создавать события, в которых присутствует аура дружбы. Потому что когда ты дружишь, твои проекты любят еще больше, а значит, они будут жить долго.

И, конечно, спасибо нашим молодоженам за то, что вы всегда выбираете именно нас!"


Геля Александровна Деулина, директор Государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области "Нижегородский государственный выставочный комплекс"

"На мой взгляд, праздник удался! Художественная подача образов, восторженные взгляды будущих молодоженов. Все было очень проникновенно!"


Виолетта Лангас,   член Союза Дизайнеров России, член Творческого Союза художников, призёр конкурса модельеров "Платье года", дипломант конкурса модельеров "Золотой подиум"

"Драматичные, гармоничные, целостные образы. Креативные видео.

Увлекательный и насыщенный вечер!"


Александр Кольчурин, генеральный директор канала СТС в Нижнем Новгороде:

"Было интересно. Зовите на любые мероприятия, если смогу обязательно буду участвовать и даже зрителем. Ещё раз спасибо."


Кирилл Калякин, свадебный фотограф:

"Мне все очень понравилось! Очень рад был участию в этом крутом мероприятии! Вы огромные молодцы! Образы невест 2019-го года были очень интересные!"


 

 

В рамках свадебного мероприятия WEDDING DREAM TEAM председатель жюри, директор ГБУ НО "НДБ"  Ольга Викторовна Рябухина объявила конкурс для всех влюбленных пар, которые планируют зарегистрировать свой союз в 2019-ом году. 

На первом этапе конкурса организаторы конкурса предложили будущим молодоженам  рассказать о традициях в семье жениха или  невесты: традициях семейного досуга, свадебных традициях, традициях гостеприимства, национальных традициях, передачи семейных реликвий из поколения в поколение. А на втором этапе - пофантазировать на тему создания своей будущей семейной традиции, которая сблизит всех членов семьи  и создаст  в доме  атмосферу счастья и единения.

3 лучшие работы будут отмечены подарками от Нижегородского дома бракосочетания. Пара-победитель конкурса получит сертификат на проведение выездного обряда вручения свидетельства о браке 19.09.2019 года на площадке пятизвездочного отеля «Sheraton Нижний Новгород Кремль».

Подробнее о конкурсе "Сохраняя семейные традиции"

Победители конкурса WEDDING DREAM TEAM
Номинация Огни большого города:
 

Номинация "Огни большого города":

Свадебный салон Gabbiano

Стилист Ирина Коляда

Видеограф Дмитрий Мокану

Салон цветов Fine Fleur

Номинация Гармоничный стиль:
 

Номинация "Гармоничный стиль":

Салон свадебной и вечерней моды Belfaso

Стилист Алена Домнина

Видеограф Кирилл Баранов

Городская служба доставки букетов

Номинация Авангард:
 

Номинация "Авангард":

Свадебный салон Barsonini

Стилист по прическам Наталья Борисова

Визажист Жанна Балуха

Фотограф Роман Шумилкин

Флорист Наталья Киляева

Номинация Индивидуальный стиль:
 

Номинация "Индивидуальный стиль":

Свадебный салон La Famille

Стилист Татьяна Дещеня

Видеограф Андрей Лукьянов

Флорист Марина Никитина

ГРАН ПРИ ЛУЧШИЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ 2019
 

ГРАН ПРИ "ЛУЧШИЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ 2019"

Свадебный салон Love and Lace

Стилист Ольга Немцова

Дизайн-студия A Decoration

Видеограф Сергей Мясников

Ирина Паневкина, победитель Гран При конкурса WEDDING DREAM TEAM

О подготовке к конкурсу: "Участие в конкурсе для нашей команды означало реализацию своих давних мечт и задумок, а так же возможность представить «какая она? Невеста 2019-го года». Картинка, которую каждый из нас представлял, совпала практически сразу, как только мы встретились и обсудили свои мысли и идеи, а вот для реализации нам потребовалось немало труда, чтобы все наши паззлы сошлись. В какой-то момент мы даже думали уехать в Москву, но отложили эту идею, так как нашли и в нашем чудесном городе места, которые подходили элегантному, чувственному образу нашей невесты. "                 

О нашей команде: "Мы уже не помним сколько бессонных ночей мы провели над проектом, сколько было выпито кружек кофе. Каждый участник команды внёс частичку себя, показав свой профессионализм на высшем уровне."

О наших эмоциях: "И вот мы стоим на сцене. Вручение... даже не верится! Нас награждают главным призом, Гран при по мнению невест 2019 года, и это безумно приятно! Что наши мечты, воплощенные в реальность, совпали с тем, как хотят себя видеть они - главные героини свадеб. Значит, мы на верном пути!"

О нашей благодарности: "Какая она, Невеста 2019? Легкая, нежная, настоящая! Спасибо вам, дорогие невесты, за доверие! Ваши голоса бесценны!"

О мероприятии

Юлия Веткина, куратор торжества: "Многочисленные партнеры мероприятия были приятно удивлены количеством собравшихся пар и масштабом события. Двухъярусная площадка, современные световые и стилистические решения, новые имена и уникально оформленные зоны - все это и многое другое действительно производило впечатление. Плюсуем красивый welcome-формат, дальнейшее живое и активное общение будущих молодоженов с представителями сферы свадебной индустрии, продуманную шоу-программу. И вуа-ля: мы получаем восторженные отклики от всех гостей!"

В программе праздника:

  • Выставка свадебных товаров с  эксклюзивными арт-объектами и эффектными фотозонами
  • Демонстрация обряда торжественного вручения свидетельства о браке от Нижегородского Дома бракосочетания.
  • Зажигательные выступления артистов, сюрпризы, розыгрыш призов и подарков
  • Клубная атмосфера и море позитива
  • Масса полезной информации для всех регистрирующих свой брак в 2019-ом году.

 

Полный фотоотчет с мероприятия смотрите здесь!

 

Видеограф Максим Кокурин

 
Партнеры мероприятия

Салон свадебной и вечерней моды Gabbiano

Салон свадебной и вечерней моды Barsonini

Свадебный салон Love and Lace

Свадебный салон La Famille

Дом свадебной и вечерней моды Belfaso  

Свадебный салон Айвори

Кондитер Ирина Цыцулина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отель Sheraton

Профилакторий «Морозовский»

Отель Кортъярд бай Марриотт Нижний Новгород Сити Центр

Салон обручальных колец «VERA» 

Дизайн-студия «Фотокнига-НН» 

Салон мужской одежды «Классик»

Ресторан «Феста Холл»

Салон цветов «Oasis на Бекетова»

Студия цветов КЛЕВЕР

Студия цветов 77

Танцевальное шоу «Ночь»

Sky Bar Show

Компания Vip Car Rental NN

Певица Ксения Баду

Ресторан отеля «NIKITIN»

MONOMIMЫ

Генеральные партнеры мероприятия

 
Свет и звук - от прокатной компании "Авант Медиа"
 
Фотографы мероприятия: Катерина Кокурина, Виталий Кравцов
Видеограф: Максим Кокурин
 
 
 
Ведущий праздника - Антон Нечаев
 
Нижегородский Дом бракосочетания основан в 1962 году.
Специализируется на торжественном сопровождении регистрации брака.
 
Одно из старейших учреждений для молодоженов в стране.
Располагается в историческом центре Нижнего Новгорода в старинном особняке купца Иконникова (начало ХХ в.)
 
Учреждение имеет несколько филиалов, сотрудничает с ведущими свадебными площадками в регионе.

 

Нижегородский Дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Малая Покровская, д. 9,
тел.: 8 (831) 433-85-65

 

Заречный Дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Щербакова, д.10,
тел.: 8 (831) 225-49-24

Ваш личный помощник