Организация и проведение торжественных церемоний и выездных обрядов в Нижнем Новгороде и области
 
(831) 433-85-65
г. Нижний Новгород
ул. Малая Покровская, 9

Отзывы молодоженов

Максим и Алена Емельяновы, дата свадьбы 4 августа 2017:
Максим и Алена Емельяновы, дата свадьбы 4 августа 2017:
Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам Нижегородского Дома бракосочетания! Мы ни капли не разочаровались в своём выборе. Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение, за достойную организацию, начиная от подачи заявления, до самой торжественной регистрации!
Анатолий и Виктория Бодуновы, дата свадьбы 21 июля 2017:
Анатолий и Виктория Бодуновы, дата свадьбы 21 июля 2017:
Наша регистрация была 21.07.2017 в Нижегородском Доме бракосочетания, в европейском зале! Хочется выразить Вам огромную благодарность, за такой хороший и теплый прием!
Мы просто в восторге!
Кирилл и Татьяна Каргины, дата свадьбы 15 июля 2017:
Кирилл и Татьяна Каргины, дата свадьбы 15 июля 2017:
Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам Нижегородского дома бракосочетания. У нас регистрация была в сквере. Это красивое и сказочное место. Все было очень трогательно!
Никита и Анастасия Шумские, дата свадьбы 6 августа 2016:
Никита и Анастасия Шумские, дата свадьбы 6 августа 2016:
Начало нашей семейной жизни мы решили зарегистрировать в день торжества. Раздумий никаких не было,мы сразу же выбрали на эту роль Нижегородский Дом Бракосочетания. Зелёный зал показался нам минималистичным, чем и подкупил,огромным плюсом был музыкальный дуэт. Нас прекрасно обслужили в этот день, не было никакой спешки. Огромное количество счастливых пар,которые здесь провели одни из самых главных минут жизни,говорит о многом.
Егор и Екатерина Козориз, дата свадьбы 21 июля 2016:
Егор и Екатерина Козориз, дата свадьбы 21 июля 2016:
Мы чрезмерно благодарны Нижегородскому Дому Бракосочетания за то, что именно они были вместе с нами в этот самый волнующий и незабываемый день в нашей жизни! С выбором места для бракосочетания, мы определились сразу, без сомнений. Мы жутко переживали, ведь запланировали провести церемонию в сквере, но у погоды видимо были свои планы. Целый день лил дождь, и работники ЗАГСа любезно предоставили нам два зала на выбор. Мы остановились на небольшом, но очень светлом и уютном европейском зале. Церемония была просто волшебной! Гармоничная музыка, атмосфера тепла и уюта – это как раз то, что было нужно нам в этот момент. Спасибо Вам, команде Нижегородского Дома Бракосочетания, за лучезарные улыбки, прекрасное настроение, любовь и спокойствие, что Вы дарите вашим молодоженам!
Максим и Екатерина Бусалаевы, дата свадьбы 4 июля 2015:
Максим и Екатерина Бусалаевы, дата свадьбы 4 июля 2015:
Хотелось бы выразить огромную благодарность нижегородскому дому бракосочетания и всей его команде за невероятно тёплый приём в один из самых важных дней нашей жизни - день нашей свадьбы. Безусловно, свадьба очень – волнительное и долгожданное событие, хочется, чтобы все прошло безукоризненно, и когда мы решились на столь серьезный шаг, мы ни секунды не сомневались в том, в каком загсе мы хотели бы узаконить наш брак. Наше мероприятие проходило в европейском зале. Прибыв в загс, нам не пришлось ждать своего времени, все было очень организованно, девочки помогли сориентироваться, как нам, так и нашим гостям. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ведущим церемонии, речь была настолько тёплой и искренней, что даже самые стойкие гости прослезились. Спасибо Вам за теплый приём и невероятно трогательный обряд бракосочетания.
Владимир и Екатерина Кравченко, дата свадьбы 4 сентября 2015:
Владимир и Екатерина Кравченко, дата свадьбы 4 сентября 2015:
Регистрация в сквере оставила у нас самые теплые и чудесные воспоминания. Красивый шатер, приятная музыка, вежливый и очень обходительный распорядитель, все наши друзья и родственники, которых мы хотели пригласить были с нами. Отдельно хочется сказать спасибо сотрудникам ЗАГСа за чуткость.
Александр и Дарья Митниковы, дата свадьбы 5 декабря 2015:
Александр и Дарья Митниковы, дата свадьбы 5 декабря 2015:
Регистрация в Нижегородском Доме бракосочетания оставила у нас исключительно приятные впечатления. Работники загса сделали все, чтобы свадьба запомнилась нам, как самое яркое событие в нашей жизни. Церемония понравилась нам настолько, что мы бы без раздумий женились бы еще раз.
Елена и Никита Шалагиновы, свадьба 20 сентября 2013 г:
Елена и Никита Шалагиновы, свадьба 20 сентября 2013 г:
Волнение нас не покидало. Но это и было самое запоминающееся!!! Когда вокруг столько счастливых лиц, живая музыка, праздничная суета.. Мы прочувствовали момент! И главное, что это все было без пафоса, душевно и местами даже весело! Спасибо Вам. Мы женаты и счастливы!
Кирилл и Валентина Курьян, свадьба 14 сентября 2013 г:
Кирилл и Валентина Курьян, свадьба 14 сентября 2013 г:
У нас была классическая свадьба, со всеми родственниками, друзьями из разных городов и стран. Решили, что свадьба есть свадьба, нужно пойти в ЗАГС — чтобы все по-настоящему. И не прогадали. Атмосфера была потрясающая! Регистрировались в Центральном Зеленом зале. Взяли с собой 20 гостей — родителей, свидетелей, самых близких. Все рыдали от счастья! Дом с историей, там все пропитано любовью. 14 февраля это как-то особенно ощущалось. Спасибо огромное. Всем ЛЮБВИ!
Оставьте свой отзыв

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв о работе Нижегородского дома бракосочетания. Спасибо!

Обновить

Нижегородский Дом бракосочетания основан в 1962 году.

Одно из старейших учреждений для молодоженов в стране. Специализируется на торжественном сопровождении регистрации брака. Располагается в историческом центре Нижнего Новгорода в старинном особняке купца Иконникова (начало ХХ в.)

Учреждение имеет несколько филиалов, сотрудничает с ведущими свадебными площадками в регионе.

 

Нижегородский дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Малая Покровская, д. 9,
тел.: 8 (831) 433-85-65


Заречный дом бракосочетания

г. Нижний Новгород,
ул. Щербакова, д.10,
тел.: 8 (831) 225-49-37