Естественность и простота
Ягодами и фруктами на десерте давно никого не удивишь. Но когда подобные ингредиенты лишь подчеркивают нарочитую небрежность во внешнем виде торта, изделие приобретает ни с чем несравнимый шарм. Неровные коржи, мазки крема, сделанные словно на скорую руку, «случайные» подтеки от карамели — все это создает душевную домашнюю атмосферу на празднике.
Металлический блеск
Любителям шика и роскоши придутся по душе торты, «выкрашенные» в цвета драгметаллов. Золотой или серебряный блеск подчеркнет торжественность события. Такие торты строги по форме и богаты по содержанию.
Добавляем рюши и кружева
Нельзя сказать, что эти элементы перекочевали в кондитерское искусство недавно. Однако нынешний год обещает вернуть былую актуальность этим декоративным элементам. Классика в новом оформлении!
Кстати, можно попросить кондитера, чтобы он повторил на торте кружевной узор платья невесты.
Собираем кенди-бар в торт
Торты из порционных капкейков, кейк-попсов, макарун и прочих маленьких, но симпатичных сладостей неожиданно вошли в моду. Фактически, это гора из пирожных, которую кондитеры художественно оформляют в виде большого цельного торта.
С точки зрения подачи это намного удобнее. Однако исключает совместное разрезание десерта молодоженами.
А вот устроить аукцион по-прежнему можно — достаточно выделить верхнюю сладость, например, маленькими фигурками жениха и невесты, это сразу сделает ее особенной!
Живые цветы
Неожиданно кондитеры сговорились с флористами и на главных свадебных десертах вдруг «распустились» живые цветы. Надо сказать, что выиграли все! Кондитеры избавлены от необходимости оформлять торт, а невеста получает еще один букет.
г. Нижний Новгород,
ул. Малая Покровская, д. 9,
тел.: 8 (831) 433-85-65
г. Нижний Новгород,
ул. Щербакова, д.10,
тел.: 8 (831) 225-49-24